Tools


Контакты
Close contact layer

Участники конкурса могут узнать дополнительную информацию о конкурсе или задать интересующие вопросы, связавшись с центральным оргкомитетом.


Photo Ирина Тредлер

Ирина Тредлер

Координатор проекта


Контакты:


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


20  Февраля  2015

Эксперты определили пять сильнейших работ в СЗФО

Ими стали:

  • Жуков Владислав с проектом «Масштабируемые системы мобильного экомониторинга»;
  • Токмачева Анастасия с проектом «Альтернативная методика определения неисправностей в сетях переменного и постоянного тока в режиме реального времени»;
  • Ригорович Михаил и Матушкин Никита с проектом «Создание  опытной модели полупроводникового лазера и обработка неметаллических поверхностей с помощью лазерного излучения»;
  • Зыков Дмитрий с проектом «Сигнализатор опасной зоны для малолетних детей и людей с ограниченными возможностями»;
  • Волков Егор, Гаврилов Олег и  Киоссе Марк с проектом «Концептуальная модель планетарной мобильной автоматизированной солнечной электростанции (АСЭС)».


Церемония, в ходе которой жюри определит победителя регионального этапа, состоится в Санкт-Петербурге 5 марта. Автор лучшей работы отправится на федеральных финал конкурса в Москву, где сразится с представителями других округов за главный приз – 350 000 рублей*. Поздравляем номинантов и желаем им удачи!

 

*Из сумм денежных призов свыше 4000 рублей организатором будет удержан налог на доходы физических лиц по ставке 35% – в соответствии с Налоговым кодексом РФ.


Контакты:


Подписаться на новости сайта


Close share layer

Share this page

Сообщества

Блоги и микроблоги