Tools


Контакты
Close contact layer

Участники конкурса могут узнать дополнительную информацию о конкурсе или задать интересующие вопросы, связавшись с центральным оргкомитетом.


Photo Ирина Тредлер

Ирина Тредлер

Координатор проекта


Контакты:


Быстрая навигация

Быстрая навигация
Close site explorer


04  Февраля  2015

Сергей Лушковский: «Мы начали сотрудничество с одной частной клиникой»

«В процессе работы над проектом мной и моим напарником Дмитрием Гуровым был приобретен большой опыт в области распознавания изображений. После того как закончились все конкурсы, мы решили выводить проект на коммерческий уровень, чтобы он начал приносить доход. Мы подавали заявки на крупные старт-ап конкурсы, но, к сожалению, ни один проект не увенчался успехом. Далее, мы стали сами предлагать свою разработку компаниям, которым он мог бы быть полезен. Нам это удалось - мы начали сотрудничество с одной частной клиникой, специализирующейся на МРТ. Сейчас наша разработка внедряется там для управления рекламным стендом для клиентов.

На сегодняшний день, я работаю в этой же области - в компании PayQR - где занимаюсь задачей распознавания данных банковской карты по ее изображению. В этом году по данной теме я вновь собираюсь представлять проект на конкурсе «Сименс».


Контакты:


Подписаться на новости сайта


Close share layer

Share this page

Сообщества

Блоги и микроблоги